0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
У меня на сайте они как раз-таки скопом и представлены (для сравнения)...
А я всё же надеюсь приобресть 4К...
Модель присмотрел уже? Видеокарточка такое разрешение поддерживает?Какая-то неприятная тенденция отмечается, если судить по нашим местным магазинам - цены за лето на 4К выросли на 1,5-2 кР, что дальше будет...Меня по соотношению цена/качество вполне бы устроил LG 27UL650-W или LG 27UK650-W, IPS матрица, HDR, цветовой охват 99% sRGB.Мечты, мечты...
Очередной отличный скин. Правая катушка просто супер. Спасибо за труд. Жаль не влазит в Full HD. Я думаю на покой не получится. Этот сайт и скины не будут давать Вам покоя.
Когда-то хотел взять моник с 1200 по вертикали, но прельстился на Эппловский с FullHD...Правая катушка N-18, стоимостью 85 копеек (что было указано на самой катушке), шла в стандартной комплектации.На покой?.. Так интерес к Windows-версии AIMP падает, а творить в пустоту...
Скажите, уважаемый, какой софтовый плеер теперь рулит?
Никакая версия плеера, даже фубар, потомок винампа, в винде не имела такой популярности как аимп. И, во многом, благодаря винтажным HI-FI скинам.
Да, был такой период, когда народ с фубара переходил на АИМП, да, отчасти из-за скинов в виде аппаратуры, но он (период) был не продолжителен и было это 3-4 года назад. Тогда и обложки наши с Владимиром можно было по всему инету найти, даже в Австралии и Южной Америке. Сейчас же, если набрать в поиске название любого Hi-Fi скина - максимум 2-4 ссылки и всё на те же старые версии скинов ещё для АИМП3, новые скины для АИМП4(4.6) уже нигде на сторонных ресурсах популярностью не пользуются. Молодёжь с десктопов уходит. Знаю, остались люди, которые запускают АИМП лишь для того, чтоб полюбоваться этими скинами, а музыку слушают, всё же, на Фубаре.