0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Поскольку скин выполнен в масштабе остальных моих скинов, размер его получился чуть великоват для FullHD - 1530*1133
Кто нибудь возьмется за TECHNICS RS-1500 или 1700? Такие красавцы и не оскинены остались...
+1 за труды.А что заставляет рисовать в каком-то конкретном масштабе? Ну, в кассетниках - там понятно - набор кассет и бобинок, а тут? Ведь, всё равно всё рисуешь с нуля и бобинв каждый раз новые. Из-за каких-то 50 пикс. он теперь в народные мониторы не лезет...
Далеко не всё рисуется с нуля, использую и старые наработки.
А я всё же надеюсь приобресть 4К...
Что, например? Скины по стилю разные, размеры органов управления тоже...Так что, не вижу проблем подогнать в векторе размеры до нужного масштаба.
Некоторым опубликованным планирую сделать апгрейд, - и на покой...
... не хочется нарушать соотношение в размерах между скинами.
Маяки давно пора бы уже проапгрейдить...
Кто это заметит? Два разных скина на экране одновременно никак не окажутся, заметно это будет только в сравнении.
У меня на сайте они как раз-таки скопом и представлены (для сравнения)...
Модель присмотрел уже? Видеокарточка такое разрешение поддерживает?Какая-то неприятная тенденция отмечается, если судить по нашим местным магазинам - цены за лето на 4К выросли на 1,5-2 кР, что дальше будет...Меня по соотношению цена/качество вполне бы устроил LG 27UL650-W или LG 27UK650-W, IPS матрица, HDR, цветовой охват 99% sRGB.Мечты, мечты...
Очередной отличный скин. Правая катушка просто супер. Спасибо за труд. Жаль не влазит в Full HD. Я думаю на покой не получится. Этот сайт и скины не будут давать Вам покоя.
Когда-то хотел взять моник с 1200 по вертикали, но прельстился на Эппловский с FullHD...Правая катушка N-18, стоимостью 85 копеек (что было указано на самой катушке), шла в стандартной комплектации.На покой?.. Так интерес к Windows-версии AIMP падает, а творить в пустоту...
Скажите, уважаемый, какой софтовый плеер теперь рулит?
Никакая версия плеера, даже фубар, потомок винампа, в винде не имела такой популярности как аимп. И, во многом, благодаря винтажным HI-FI скинам.
Да, был такой период, когда народ с фубара переходил на АИМП, да, отчасти из-за скинов в виде аппаратуры, но он (период) был не продолжителен и было это 3-4 года назад. Тогда и обложки наши с Владимиром можно было по всему инету найти, даже в Австралии и Южной Америке. Сейчас же, если набрать в поиске название любого Hi-Fi скина - максимум 2-4 ссылки и всё на те же старые версии скинов ещё для АИМП3, новые скины для АИМП4(4.6) уже нигде на сторонных ресурсах популярностью не пользуются. Молодёжь с десктопов уходит. Знаю, остались люди, которые запускают АИМП лишь для того, чтоб полюбоваться этими скинами, а музыку слушают, всё же, на Фубаре.
Спасибо за скин, уважаемыйА возможно ли сделать так, чтобы бобина сматывалась по мере звучания альбома, а не начиналась, как новая, с каждой последующей композицией?Спасибо
У меня в работе был Илеть 101, но найти скин не представляется возможным.... Может он был не столь популярен как Ростов...
И, если Вам будет интересно, то можно и нарисовать... 101-ую..Спасибо
Жаль, конечно... Спасибо Вам большое за участие в этом дискурсе...Буду пользоваться тем, что есть.. Ростов мне нравится, вот только бы с метражем ленты на бобинах порешать, чтобы хватало на весь трек лист - было бы здорово!!!Еще раз, спасибо за Вашу работу!!!
А это окошко выходит, когда пытаюсь вновь запустить АИМП ... Хотя трек играет, но фоном, без визуализации
Ребята, спасибо Вам за ваш труд !!! Все работает замечательно !!! Вы сделали отличную работу!!!Еще раз, Благодарю