0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Место или позицию альбома в дереве. Если не логично отвечаю, уточните ещё. Просто добавьте функцию "Найти В Дереве"! - нужно как вода!
Просто добавьте функцию "Найти В Дереве"! не в теговой части , а в дереве!!! с его раскрытием на позиции искомого альбома.
Выберите на вашей картинке в дереве НЕ "показать всё", а какую-либо папку - тогда "найти в фонотеке" будет раскрывать дерево
Не понял логики. На картинке, а где именно? Где "показывать всё"? и что такое "какую либо папку"? Где это всё мне найти?
"Найти в фонотеке" старается как можно меньше трогать текущие выставленные вами фильтры
У меня нет ни каких настроенных фильтров. Для пользования этого мне не нужно.
Но остро необходимо, что бы дерево показывало позицию по поиску из контекста в плейлисте. А так же и по поиску из контекста в поле тегов фонотеки. Но для этого нужно, что бы в фонотеки появился контекстовый поиск, под чётким названием "открыть в дереве". Такового в данной версии нет в тегах фонотеки.
Смотрите, всё же просто. Рисовать слишком долго.На скриншотах. На моём и на вашем, отображены три части с файлами. Первые две -дерево. Состоит из двух частей. Первая часть само Дерево. Вторая теговый расклад от дерева. Третья - Плэйлист.Требуется, что бы во 2-й части, т.е в теговых строчках или позициях (артист, альбом, год, треки, итд) появился контекстовый поиск "Открыть в Дереве".И, в плейлисте, контекстовый поиск "найти в фонотеки" в результате показывал искомое в виде открытого дерева, а в теговой 2-й части. Понятно или всё ещё нет?