0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Видимо так. Я прошу вас проилюстрировать работу предложенной вами функции на каком-нибудь примере, желательно на скриншотах, поскольку текстом вы излагаете плохо и непонятно.
Я так понял: в фонотеке включена опция "Показывать содержимое папок вместе с подпапками"; New-Classic хочет иметь возможность, выбрав конкретный трек в большом списке, перейти в соответствующую ему подпапку дерева группировки.New-Classic, "Открыть в дереве" - неподходящее название. Как уже заметил разработчик, в дереве уже что-то выбрано и список отображается, да и группировать можно по-разному, а не только а-ля проводник. Это скорее должно называться как-то вроде "Перейти к подпапке".
Ctrl попробовал зажать). Смысла к жанру или артисту, или альбому я не вижу. Хотел бы знать в каких-таких случаях это применяют). Если нужен то не особо.А вот проход из таблицы, к папке в дереве, нужен почти остро. Короче было бы очень не плохо. Я уже излагал конкретику необходимости. Она очень проста, и лично мною востребована была бы очень часто. И так: Выбираете поз "Без группировки". Далее выбирает "Аll". Затем играетесь с прокруткой. Крутите хаотично. Например закрутнули куда нибудь далеко, и увидели то что давным давно уже не слушали. Понятно?). Кликаете эту ячейку (трек из альбома), вызываете контекстное меню, открывается папка, и вы создаёте плей лист. Удобно?!!) - Не сомненно!))
А теперь еще раз: если вам нужно перейти к папке, из которой этот и у вас используется группировка как в проводнике (т.е. режим "без группировки") - вы кликаете с зажатым Ctrl по имени файла и... вуаля! Выбирается нужная папка.
Читайте изложенное!!
хочется что-б отображались все