0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А можно добавить ЗНАЧОК для РАДИО?
Anyone else getting 'Unsupported Format' Error?
Подскажите, в чём проблема может быть? Скачиваю скин, распаковываю и помещаю файл скина в папку Skins, а после запуска плеера и попытки поменять на новую обложку, то загружается дефолтный скин и сообщение "Can't load skin "Fisher Studio Standard.acs4": Invalid skin format." Это касается не только данного скина, а и последних загруженных. Может проблема в плеере?
красивый аппарат, но мне всё же нравится больше RS965
а вообще - вдруг пришла в голову шиз-идея. Чего это никто двухкассетные деки не сделал???
В принципе можно комфортно организовать работу с двумя плейлистами сразу
Двух плейлистов в плеере быть не может, это один уникальный элемент
не знаю как в скине, а в самом плейера работа с несколькими плейлистами сделана давно.
Но вот функционал конвертирования или выборочнокго копирования треков в сборный плейлист, можно было бы сделать. Кстати, такого функционала ни в одном скине нет.
Не путайте плейлист-элемент (он всегда был и остаётся один) и набор плейлистов-списков - это вкладки одного плейлиста. Ес-но, воспроизведение возможно только одного трека, потому все дальнейшие измышления абсурдны.
согласен. С мультистрим облом (не очень-то хотелось) а вот работу с несколькими плейлист-списками (в одном окне плейлиста, по Вашей терминологии), по сценарию, какой я описал, было бы весьма и весьма полезно и интересно (оперативное переключение между треками в разных плей-списках, кнопками управления для двух разных "карманов" двухкассетной деке) А если ещё и с запоминанием позиции трека в каждом "кармне" - так вообще было бы отлично. Не вижу тут какого-то противоречия с функционалом плейера.
понятно. извиняюсь за некомпетентность, но я ж не скинмейкер, не знаю возможностей скин-движка и редактора. Мне казалось что все действия с плейером можно эмулировать какими-нить скриптами скин-движка (это же логично). Жаль что нельзя сделать так как я описал , было бы удобно.
Всвязи с выходом беты 4.6 небольшое обновление. Доработано окно "Информация о треке", добавлены новые функции в его меню, на вкладке лирики можно изменять размер текста.Для любителей развлекухи - в плейлисте за волной трека некое подобие "цветомузыки". Настройки кнопкой со стрелкой вниз.