0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Версия 1.1.1 (первый пост)...- Фича от Black_AVP: При долгом удерживании (перемотка трека) кнопок пред.\след. файл в мини-плеере, появляется прогресс-бар для визуальной ориентации по треку.
Версия 1.1.1 (первый пост)--------------------------------- Заставка при открытии скина.- Добавлены кнопки перемотки плейлистов. Появляются по краям области вкладок. Можно отключить в настройках....
И ещё при перемотке подкастов/вк прогрессбар в мини-плеере не появляется
1) как эту заставку при открытии скина увидеть можно? Какие именно манипуляции нужно проделать?
2) Если выставлены 3 вкладки в плейлисте, то кнопки перемотки плейлистов не работают. Увы, но мне 3 вкладки удобнее, а функция не фурычит
... думаю это связано с тем что сейчас стало 2 панели вкладок, а кнопки управляют только одной, нужны ещё кнопки для второй панели с тремя вкладками.
Скажите, пожалуйста, как сохранить настройки обложки при обновлении на новую версию? Я заменяю старую версию на новую в папке /Skins/ и каждый раз приходится заново настраивать обложку.
P.S. Прогресс бара так и нет в миниплеере. Долго жму на перемотку, трек мотается, а прогресс бар не появляется. В настройках включён.
Очепятка!
Не нашёл в новой версии (1.1.1) настройки действии по дабл-клику по плееру - сейчас он разворачивается на весь экран, а надо чтоб в трей сворачивался - куда смотреть? Было же..
Та настройка никуда не делась, смотрите на первой странице.
Есть один момент: если дабл-кликнуть по заголовку гл. окна, развёрнутого на весь экран, оно не сворачивается в трей, а возвращается в исходное состояние. Или так задумано?