0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Перемотка вперед-назад
- планирует ли автор добавить кнопочку стоп (с соответствующей функцией в плеере)?
- можно ли сделать фонотеку не в виде отдельно всплывающего окошка, а встроенной в основное поле плеера при развороте на весь экран?
На кнопке плей\пауза есть меню с соответствующей функцией. Такой вариант я хотел изначально добавить в настройки, но потом передумал.|+| изображение
Мне, если честно, кнопки СТОП тоже не хватает, но такой "виноград", как на картинке смотрится, конечно, не очень...
... Не, ну её реально некуда лепить.
Благодарю. Для кнопок больше нет места. Тут и так все распихано по менюшкам, да на правую кнопку мыши. Это же минимализм чистой воды. Вернее, он таким был когда я его выложил, сейчас не знаю.)) Ну, я тут подумал, может сделать еще один набор из трех кнопок вместо шафла и т.д., который можно переключить в настройках, но, имхо, это не очень удобно будет.
Можно добавить опцию по замене кнопки записи радио на кнопку отрезка А-Б. Такое возможно?
Не откроете секрет (просто интересно), для чего вы так настойчиво просите эту функцию? За свою бытность пользования АИМПом, я так и не придумал, куда эту экзотику можно применить. Ну, ладно в звуковом редакторе, где можно эти точки точно выделить, а затем что-то проделать над этим фрагментом, но здесь, в плеере... Вслепую выставить эти А и Б, без возможности их редактировать, чтоб просто зациклить какой-то кусочек...
...можно сделать замену кнопки записи радио на А-Б, стоп, еще какие-нибудь.
А почему не сделать просто правый клик - стоп и подсказку при наведении? Функция "остановить воспроизведение после текущего файла", я так понял нужна диджеям-винампщикам на корпоративах
И на счет записи радио, действительно - функция полезная постольку-поскольку, писать подкасты и прочее конечно гуд, но лучше сделать где-нибудь в выпадающем, нежели отдельную кнопку мастрячить на лицевой.
Функция "остановить воспроизведение после текущего файла"