Total Members Voted: 27
0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Если известны две точки, можно между ними провести прямую
Да, бля. Если вы возьмете просто прямую между точками - у вас искажения сигнала будут слышны невооруженным ухом. Изучите матчасть что ли прежде, чем спорить. Так нагрузка на проц одинаковая - ему все равно, на 0.5 умножать или на 0.1131323123.
А дальше не читаем: "построить огибающую и найти точку на ней, будет точнее". Что тут изучать, формулы заучить?
Во, бля! А дальше не читаем: "построить огибающую и найти точку на ней, будет точнее". Что тут изучать, формулы заучить? Ладно, завязываем, а то тут нервные все.
Построить огибающую для общего случая включая нечетные преобразования - это нетривиальная задача, это не на бумажечке в клеточку в школе график накорябать.Тесты показывают, что точнее FFT ничего такого же быстрого не придумали.
Что изучать? Да хотя бы изучить, что об этом мировые умы говорят.
Господа, это Вы решили почему-то, что я этого не знаю. Есть принцип, есть его математическая реализация.
наш подход хуже?
Потом включил DSD...короче, послушать не вышло. Я и провода усб менял и сеть заного настаивал и драйвер переустановил. Вместо музыки треск и хрипы. Где-то прочитал, что надо 44100 или кратно. Жесть!!!! Ставлю для DSD 44100 и вот оно счастье. Короче, жирный минус за этот прикол или подскажите как обойти ручную установку частоты. Спасибо.
Ссылку на что?
Я например слышу на слух, пофиг мне на ваши графики.
Ресемплер потребляет больше електро энкргии - он не экологичен и не экономичен.
Вас люди просят добавить автоматическую смену частоты дискредитации, так добавте же, не жлобтесь. А сами слушайте свой "идеальный" ресемплер. Нафиг нам не нужен ваш смешеватель треков!