0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А можно добавить классический режим индикатора? Вряд ли получится привыкнуть, если сразу не пошло. Мне больше режим радуги приглянулся - и красиво, и глаза не напрягает.
Так, Радугу никто не отменял. Можно сделать, конечно, и отключаемой эту модуляцию, только УМ и так уже весь в кнопках, и я даже не знаю, как эту кнопку обозвать....
Не надо кнопку - контекстное меню на самом индикаторе.
Неочевидно.Лучше, тогда уж, убрать весь этот ряд фиксированных цветов, заменив их двумя кнопками перебора - место освободится.
Тоже верно, но один цвет я бы точно оставил - голубой цвет верхних индикаторов. Подстраивать вручную точный тон будет проблематично.
Так, они все останутся, фиксированные цвета, только выбираться будут двумя, или, даже, одной кнопкой - их же всего 7.
Понял. Я думал речь о плавном изменении цветов, которое сейчас есть.
Но я бы не сказал, что и сейчас это глаза утомляет, даже мои. Может, кто ещё отпишется, посмотрим.
! Обязательно удалите прежний инишник перед запуском скина !
С "кинематикой", похоже, на этом идеи закончились, что-то ещё будет уже трудно придумать.
А зачем? ID у скина ведь другой будет, старые настройки не повлияют.
"Проинтегрировал" немного данные уровней: из 5 выборок вычисляется максимальная. Пробовал от 3-х до 8-ми, 3 - мало, больше 6 - уже много, яркость заметно запаздывает от громкости. ИМХО, картинка теперь вполне приемлимая, мерцания яркости, практически, исчезли.Да вспомнил, что не добавил в меню пункт автоизменения скорости при перемотке.Ссылка та же.