0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Все-таки зря не сделал отключаемую функцию. Сейчас уже убегаю, вечером погоняю побольше, но, думаю - без изменения яркости все же было лучше.
Я не понимаю, чего ты так упёрся - ведь весь процесс работы дискретных индикаторов - это постоянные мелькания, тут лишь добавлено небольшое исменение яркости. Меня, ну, нисколько это не напрягает.
А надпись LIGHTING не предполагает там наличие кнопки, отключающую функцию изменения яркости от уровня сигнала?
...Общий недостаток всех подобных блочных скинов - невозможность "поставить их на панель", поскольку магнет только у деки. Может выйти с предложением о динамическом магнете для подобных конструкций? Если такое вообще реализуемо...
Не знаю, ошибка ли, но режим RAINBOW не отключается, при клике на любой кнопке фиксированных цветов. По идее - должен.
Общий недостаток всех подобных блочных скинов - невозможность "поставить их на панель", поскольку магнет только у деки. Может выйти с предложением о динамическом магнете для подобных конструкций? Если такое вообще реализуемо...
Короче, добавил я эту несчастную кнопку BRIGHTNESS, только мне всё одно не понять: чем может так раздражать небольшое изменение яркости, причём в такт уровнем сигнала?
По моей идее - не должен. Кнопка Rainbow с фиксацией, вот она и отключает, а кнопками в этом режиме можно быстро перейти на желаемый цвет.
Дело не в блочных скинах, а в дочерних окнах, вопрос этот уже обсуждался.
Лично у меня два довода: физиологический - глаза сильно напрягаются
а второй эстетический - напоминает китайские магнитолы с цветомузыкой на светодиодах.
Логичнее - кнопки с зависимой фиксацией - но это ИМХО...
Обсуждался? Где? И каков вердикт?
В принципе, тут и руками то, оказывется, делать ничего не надоНу, нет привычной анимации, а надо оно? При сильном желании можно на скриптах эту анимацию пародировать. Зато таскается за любой блок и липнет ко всему.
Лепота.... где ж ты раньше был... По сравнению с полученными преимуществами, анимация появления блоков - просто ни о чём. Я бы не стал заморачиваться никакими скриптами. Да и используется она чаще всего только при первом запуске скина при настройке. Может, кто-то и забавляется непрерывным включением-выключением блоков, но что-то я сильно сомневаюсь.
Тогда, может, все подобные скины переделать в такю же форму?
Даже боялся тебя попросить об этом: не успеваю подумать о других скинах, как появляется новая идея.... Очень хочется привести все скины к единому знаменателю - многоблочники к общей форме, а остальные, которые с кассетами - к общему управлению (имею ввиду изменения с плавной перемоткой).
Если устраивает такое поведение "блоков", то переделать это - делов на пару минут.