0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
кстати, ссылку бы неплохо в первый пост на v1.0
У меня на ноуте Vin7 32 3Gb - 1.2 тоже не запускается. Так что облегчённый вариант с отстёгнутыми колонками, для таких случаев, я сотворю.
... Хотя систему грузит лишь отображаемая в конкретный момент, но загрузку грузят, похоже, все (опять скаламбурил).
Такое впечатление, что программа всё равно по ним пробегает.
Они просчитываются, но не отрисовываются, кажется так
Ну, скорее всего, так и есть, событие таймера всё одно отрабатывается. Но тут ещё что-то хитрее (я всё про тот же скин). В аниматорах бобин стоит задержка 30, в аниматорах эквалайзера (рамочки вокруг полос) пришлось выставить ровно 300, если задать 250 и даже 350, то на бобинках опять появляются рывки. Похоже, тут уже влияет несинхронность обработки процедур таймеров, может эти вызовы как-то накладываются друг на друга.
Огромная благодарность всем авторам скинов,это очень радует и поднимает настроение,ностальгия по прошлому так,сказать.Но вот скин Орбита,так и не хочет ставиться,пишет инвалид файл,у меня Винда7,32 бита, видюха 2Гб,память 2Гб.А так хочеться его тоже иметь в коллекции.
И ещё одна "хитрость" - задержки идут как бы пакетами по 15 милисекунд. Т.е. видимая скорость вращения внутри диапазонов 1-15, 16-30, 31-45... не меняется, изменяется скачком при переходе границы. Может это тоже накладка, на этот раз на число кадров?
Есть вопрос\предложение: пользуется кто регулятором "усиление"? Может на это место "повесить" - тембр "НЧ".
И ещё, клавиша "тихо" снижает звук, но не возвращает на прежний (у меня во всяком...), а хотелось бы.
Регулятор для тембра НЧ (он же Бас) есть в эквалайзере.