0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Теперь-то чуток классики присутствует, может и не на все вкусы, но всё же...
Отлично. Кассетами завалили на любой вкус. Динамики теперь работают адекватно. Все жду аналогичное подобие в виде буржуинской техники. Можно надеяться, или вы выбрали направление исключительно отечественного производства?
Отлично, McClaud, спасибо.С каждым разом всё прогрессивнее. Последняя версия, правда, даже не запустилась на ХР). Так и подталкиваешь на апгрейд... , (а пока в "гараже" постоит)).Плюс хочется пожирнее поставить, но такой функции нет.
Отечественная аппаратура - моя ниша. Так уж получилось, что Александру наш кондовый дизайн не по душе, но зато прототипы друг у друга не вырываем.
Да, не столько сам наш дизайн (язык, всё же, не поворачивается назвать это "дизайном"), сколько эти умиляющие надписи на русском языке, порой даже не адекватные, тем самым отсекается вся забугорная (немалая) аудитория потребителей подобных скинов - никто же не будет разбираться в наших иероглифах. А за пересечение в прототипах беспокоится не стоит - врядли я когда либо ещё возьмусь за кассетники. Мои концепции явно расходятся с потребностями публики - народ требует "хлеба и зрелищ" - побольше кассетников, побольше кассет, а мне это уже не интересно, вот и ищу хоть что-то оригинальное. Боюсь, что АИМП постепенно превратится в программу для демонстрации фирменных кассет под фоновую музычку. А скин получился интереный, вот только сомнения у меня: был ли этот аппарат на самом деле такого цвета, не банальные ли это искажения цветопередачи при съёмке в искусственном свете? Надо всё же было отделить его по цвету от колонок (или их темнее сделать), а то на фоне их этот комбайн кажется, как будто из фанеры сделанным.+1 за немалые труды.
... И что плохого в "зрелище" коль скин-движок это позволяет.
Просто послушать музыку ...
Скин очень понравился, понимаю сколько труда вложено и старании, за это спасибо огромное автору!Желая пользоваться скином, хочу высказать свое мнение, пожелание, желательно чтобы аппетит был у скина по меньше, (ИМХО).Испытал на двух своих домашних пк, в одном системе 2 ядра и 2 ГБ ози, win 7 x86; во втором 4 ядра и 8 ГБ ози, win 7 x64. На первом более слабом, запускается только предыдущий вариант, но лучше им на ней не пользоваться, да и не предназначено этот скин для таких машин, ибо очень скоро задушит его; во втором конечно все нормально, но постоянно загружен ЦП 40-50% и оперативки достаточно забирает, это тогда когда в системе кроме аимпа ничего не запущено, а такая нагрузка, не очень желательно для любой системы только от аимпа. Вопрос и просьба автору, можно ли какие-то штучки из дизайна уменьшит, изменит, хот будущих подобных скинах, чтобы аппетит стал по меньше? В остальном скин отличный для меня, больше понравилось вариант с колонками отдельно, спасибо!
Упрощать можно только удаляя анимации, но тогда теряется весь шарм, согласитесь.
Да согласен с вами, но думаю можно заменит, например использовать кассету одну красивую, или таких которые по меньше средств требуют, динамики чтоб внутри не двигались по звуку, думаю особа вид не испортит это все, а скин стане легче, но это лишь мое мнение и не более, а у автора своя и он в этом прав.
те кассеты, которые не отображаются - не грузят оперативку и процессор, так что кассеты удалять - не вариант"динамики не двигались", кассеты не крутились - какой тогда смысл в этом скине? поставьте качественную фотку на рабочий стол и любуйтесь
Скин кайфовый. Не надо ему ничего ампутировать. Кто не согласен - может пользоваться первой версией, кто же мешает.