0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если запущен таймер сна — вместо номера трека выводится остаток времени (мм:сс, а при остатке больше часа ч:мм:сс). Оранжевым, тем же условным шрифтом, что и остальные цифры плеера.
Нажатие на эту строку, когда идёт обратный отсчёт, продлевает таймер на заданный шаг. Это главное удобство: чтобы добавить пятнадцать минут, не нужно открывать меню — достаточно одного касания по цифрам. Шаг настраивается пунктом «Добавлять к таймеру» (1 / 5 / 10 / 15 / 30 минут).
АБСОЛЮТНО ненужное промежуточное меню с пунктом «Таймер сна → изменить» пропускается. Содержимое шторки:
Нажатие открывает настройки эквалайзера. Это даёт и постоянную индикацию состояния (сейчас её нет вовсе), и быстрый доступ без захода в общее меню.
Также жесть с перематыванием треков продолжительностью 30-50 часов (аудиокниги) - это тоже неудобно вкрай.
Зачем? Предполагалось, что вы в этот момент засыпаете, и не, смотрите на экран.
встряхиванием
Так не пойдёт, даже своими не особо толстыми пальцами я не попадаю в эту метку - слишком мелкая она.
главное неудобство - это невозможность быстро продлить таймер еще на 15 минут. Распишите, какой сценарий использования у вас?
Смотрят на экран, тогда когда просыпаются. И видеть таймер в это время -это корректный Ux
Когда ты в полусне поверьте- ничего не хочется брать в руки и трясти. Поверьте на слово ))) ГОРАЗДО проще ткнуть пальцем один раз
Справа абсолютно ИДЕНТИЧНАЯ кнопка по размерам (тональности и скорости). Так что ваш контраргумент не принимается. ))
Похоже вы редко слушаете аудиокниги ))) у меня сейчас на телефоне где то на 3 тысячи часов книг- и ни одна не разбита по главам. максимально- 72 часа.
для продолжительных файлов пока сделали такое решение - если у вас есть другие предложения - милости просим
Над диалогом настойки таймера сна поработаю
то можно сделать хотя бы индикацию "вкл-выкл" оранжевый-серый текст "eq" или типа того.
а нынешняя индикация чем не устраивает?
Могу ошибаться, но будто бы кроме таймера замечания именно по скину Bliss, где кнопки эквалайзера вообще нет.
Официальный UI - это Charm.