0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
I just wanted to ask if you can make a black and white version of this?
По моему мнению скины из второго АИМПа были лучше
Здравствуйте. Очень хорошая обложка плеера! Очень нравятся кассетные магнитофоны. Давно мучает вопрос почему по кассетным декам не делают ТОП версии плеера?Dual есть в топовой верссии, это 844 и 846 (черный).Я не программист, потому разобраться со SkinEditor для меня сложно, пока понятны только просты вещи. Вопрос можно ли ожидать версию 844 модели? 844 очень похожа на ваш 828 но индикаторы просто заглядение.В 844 "одна" ручка регулировки грмкости, читал ваши сообщения как долго вы добивались раздельной регулировки, но мне это кажется не очень удобным решением для использования, скорее это для аутентичности.Также в 844 можно реализовать счетчик реально времени, это гораздо удобнее чем в те времена.Плюсом можно сделать 2x скорость вращения кассет для файлов выше 44,1К, так будет понятно без иконок для HiRes файлов.Я готов нарисовать в PNG индикаторы для 844 модели. Могу попробовать нарисовать топовые кассеты, если дадите отдельный образец или ссылку. Рисую в CorelDraw.Хочется также спросить у вас сколько стоит разработка скина?Ссылка на скрик высокого качества:https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/Dual_C844_drawing.svg?utm_source=commons.wikimedia.org&utm_campaign=index&utm_content=originalИз желаемых скинов хотелось бы видеть:SONY tc-k 555 esJ, AkAI GX R 99, AIWA XK-S 9000, Nakamichi CR-7a, Technics RS-B900, Pioneer CT-F1250, ... С уважением.