Total Members Voted: 24
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А я, как купил три года тому назад Samsung GT-S5360, так он мне и по сей день служит ... Думаю пока с ним форс-мажор какой-нибудь не случиться, буду юзать его.
Компания Samsung обещает полностью пересмотреть смартфонный бизнес из-за слабых финансовых результатов... Операционная прибыль корейского гиганта рухнула на 60%, поступления от продаж снизились на 20% в сравнении с аналогичным периодом годом ранее: компания стала зарабатывать меньше, тратя при этом больше денег....планируется сокращение ассортимента устройств Samsung. Как следует из слов вице-президента компании, сокращения коснутся, вероятно, смартфонов класса hi-end.
И как кнопки питания и громкости сзади, удобно?
Купил нового. После недели юзания (всё устраивало, просто в силу привычки), как обычно root, SuperSU и прочие RootUninstaller-ы. Пока, как ни странно, всё работает. Тыц вторая картинка
Имхо слишком здоровый, в карман такой не положишь.
Если не лень, скажите пожалуйста как в АИМПе звучит этот трек? есть ли звуковые артефакты? -> https://yadi.sk/d/YWo7MlPDcR3uGжелательно послушать хотя бы около минуты, после этого как правило идёт переход на левый канал и запинки.хотя у меня они постоянные...