Total Members Voted: 24
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Я не про размер по площади и не про количество рабочих, я имел ввиду процент на российском/европейском/и др. рынках смартфонов.Я, к примеру, о ней вообще не слышал, у нас засилье Хуавеев.
Был у меня как-то лет семь назад алкатель, потом что-то они в аут ушли (вроде на плохое качество ссылалось)
Siemens-c45
был у меня рабочий Сименс а35ну и навеяло )))
Смартфоны Nokia X — ваше окно в мир приложений Android. Невероятный ассортимент цветов и надежная конструкция от Nokia. Выберите ту модель, которая подходит именно вам.
10 дней назад получил TCL Idol X+ S960 (Alcatel Onetouch Idol X+ 6043D). Заказывал с Алиекспресс.Достоинства:1. Замечательный экран2. Качественный звук в наушниках3. Работает шустро (конечно не сравнится с Galaxy 5, но для моих потребностей хватает)4. Хорошие комплектные наушники5. Поддержка 2-х симкарт6. Хорошая ценаНедостатки:1. Камера не очень качественная2. Память 16 Gb, поддержки SD карт нет3. Изначально стоит прошивка Lewa OS, базирующаяся на Android 4.2, есть глюки, в некоторых местах присутствует китайский язык 4. Кнопка включения/Разблокировки сверху5. Если играть в требовательные игры, то заметно греетсяПо пунктам недостатков:1. Перед приобретением смотрел обзоры, читал отзывы, поэтому знал что камера не из лучших на рынке, особо не фотографирую, поэтому нормально.2. Памяти для меня думаю хватит (до этого был LG Optimus G с 32 Gb памяти, никогда размер содержимого не переваливало за 10 Gb)3. Через 3 дня после получения, перепрошил на итальянскую алкателовкую 4.4.2 (с русским языком)4. Уже привык, конечно не всегда удобно, но смириться можно5. С этим не разбирался, в игры особо не играю, поэтому это для меня несущественный минус.
sony ericsson xperia z3, просто супер
поздравляю!...А вот что сильно не понравилось, это ужасно организованное обновление прошивки. Самостоятельно после скачивания не обновляется, а меню (что-то типа биоса, не знаю как эта хрень называется), через которое можно-таки это сделать, с китайскими иероглифами.
Спасибо!Рут стоит? У меня на алкателовской прошивке тоже сам не обновлялся, пока рут не поставил.