0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Создать плейлист для исполнителя, внутри плейлиста - альбомы, внутри альбомов - отдельные треки.
1. Либо плейлист с альбомами, внутри альбома два трека-образа, вместо отдельных треков;
IMAGE + CUE тут ни при чёмПлейлист поддерживает только один уровень группировкиГруппу внутри группы внутри плейлиста сделать нельзяДополнительные разрешения на доступ к папке с CUE выданы?
Плейлист поддерживает только один уровень группировкиГруппу внутри группы внутри плейлиста сделать нельзя
У меня есть папка "ACDC", внутри куча папок-альбомов, внутри папок-альбомов файлы [.CUE] [SIDE-A image] [SIDE-B image] [COVER.JPG] .
Проблема только вот с такими особенными случаями.
Т.к. вы не можете предоставить эти файлы - тема закрыта?
Для microSD тоже нужны права на полный доступ
Проблема только с альбомами на два образа.Нужно взглянуть на эти файлыЕсли CUE один, а FLACов два - это работать не будетПравильно: 1 FLAC, 1 CUE
У меня microSD
Проблема только с альбомами на два образа.
Почему не могу предоставить? Авторские права?
На ПК AIMP работает норм, когда перетаскиваю вручную CUE в плеер один за другим. Они нормально раскидываются по альбомам и трекам.
Странно, что на ПК версии работает...
Видимо, на ПК вы добавляли сам CUE, а не FLACЕсли добавлять CUE файл на Андроиде - тоже сработает
Нажимаете + в плейлисте, ищете CUE, добавляете - что не так работает?Я же уже сказал, автоматический подхват CUE что на ПК, что на Андроиде работает ТОЛЬКО при связке 1 муз_файл, 1 CUE
почему я не могу создать плейлист и добавлять в него CUE?
Можете, дайте полный доступ к папке, чтобы АИМП видел не только музыкальные файлы, и добавляйте CUE через кнопку "+" "добавить файлы..."
добавляйте CUE через кнопку "+" "добавить файлы..."
автоматический подхват CUE что на ПК, что на Андроиде работает ТОЛЬКО при связке 1 муз_файл, 1 CUE
Я заколебался повторять одно и то же