Total Members Voted: 8
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Мне тоже приходится часто вариировать размер окна плейлиста во время работы. Увеличиваю размер когда запускаю новый плейлист, и когда пристально смотрю его содержание. Затем уменьшаю его настолько, чтобы занимал он мало места, но чтобы за плейлистом можно было следить.
и скоро заметил, что AIMP6 на моем ноутбуке, с раздражительной регулярностью, особенно в начале новой дорожки, на долю секунды прерывает воспроиведение звука, это случалось и раньше,
возможность зумировать содержание окна там встроена в скин, безо всякого гмыряния в меню, Ctrl+MouseScroll
Окно не должно зумироваться, это не веб-приложение.
Позвольте с вами, как пользователь, не согласиться. Везде где есть содержание — текст, числа, картинки, пользователь должен иметь возможность на ходу его увеличить или уменьшить, как ему удобно.
Еще раз повторюсь — это действительно удобно, за последних три недели я пользовался этой функцией многократно.
Там это встроено по умешлению в функции обложки, ничего не приходится настраивать. Еще раз повторюсь — это действительно удобно, за последних три недели я пользовался этой функцией многократно.
скина Georgia Reborn
безо всякого гмыряния в меню, Ctrl+MouseScroll
В принципе, это можно было бы применить для масштабирования содержимого плейлиста и фонотеки целиком
Ты имеешь в виду text scaling менять?
или кусок скина целиком
не, это будет крайне страшно выглядеть.
значит text scalingТем более, это уже есть через настройки, нужно доделать горячие клавиши
А в случае миниатюр что делать? Текст скейлить или картинки? Да и вообще говоря, кому плохо видно меняют масштаб всей системы, а не кусочек одного приложения...