0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Скин как всегда хорош (то что не влезает в мой монитор это проблемы моего монитора, ибо 1600х900 для '24-'25 это уже мало)Единственное я заметил, что в окне плейлиста пустая подсказка на заголовке
Класс! Просто потрясающе! У меня такой (Корвет) на серванте живет 30+ лет. До сих пор работает, ни разу не ломался (только все кондеры на предварительном поменял лет 6-7 назад).По скину - почти во всем разобрался. Не смог только найти, где на эквалайзер переключиться с 2-ухполосника и колонки в воздухе висят. Выше по отношению к проигрывателю (если правильно прикинул - на 39 точек).Ну, и, конечно же, держи +.
В каталоге версия 1.00, ссылку на актуальную добавил. Но и в первой у меня колонки стоят вровень с проигрывателем Переключение эквалайзера на вкладке EQ плейлиста.
Нашел, спасибо, разобрался. А за колонки - че-то без изменений. Скачал еще раз - версия та же 1.00. Скачал с твоего сайта - там версия 1.05, но и на ней то же самое. Не пойму, что не так.
у вас там что, операционная система на 225 мегабайт?
Нашёл косяк (не понимаю, почему у меня позиционировалось правильно ), скин перезалил, текущая версия 1.06
О, вот теперь просто бомбэо!!! Только версия 1.06 на твоем сайте, а здесь еще 1.05.