0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
По-хорошему, этот плагин надо делать в виде IAIMPExtensionCustomVisualization, но без примера мне не осилить
Хочешь выводить визуалку в своем окне? А что это даст?
А том скине нельзя сделать меньше окно визуализации? Я к тому, что чем больше окно, тем больше ресурсов расходует процессор, в полноэкранном режиме это особенно заметно, ведь, чёрный фон тоже перерисовывается.
жёстко задать размеры окна, избавиться от пустоты
лишней нагрузки на проц
добавить варианты и опции
Если запланируете в будущем 280-D (горизонтальная секция) и 380-D (вертикальная)
Но придётся делать в виде отдельных плагинов, совмещать всё в одном, имхо, неразумно, уж больно они разные.
Разумеется, что имеет смысл делать их, как ещё два отдельных плагина.
С картинками в инете проблема - всего пару нашёл, и те мелкие. Правда, и сами 280-D и 380-D довольно небольшие - 5" по ширине (высоте).Ещё один момент меня смутил. Когда я рисовал этот монитор для скина, на ютубе нашёл видео, из которого и реализовал алгоритм работы. Вчера на рутубе нашёл другое видео, на котором пики бегают по всей шкале, а не только в плюсовой области. Может, подскажете, как правильно?
Я сделал скриншоты всех размеров, которые мне доступны.
Ссылки с видео открыть не удаётся. Ютуб у меня тоже не работает, все прокси сдохли.
Круто! Надо с масштабированием что-то решать. Есть скины, где окно визуализации встроено, там эта визуалка вообще не показывается (виден лишь маленький ее кусок).
Перезалил на Яндекс
Спасибо! Если я правильно понял по видео, что VU, что PEAK бегают по всей шкале, причём в пиках светится только один сегмент.Получается, что то давнее виде с ютуьа ввело меня в заблуждение: принцип работы реализован не тот. Ну, посмотрю, может, и сабжевый поправлю.