0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
(Обычный режим, Стандартный режим, Современный режим)
Не могли бы вы порекомендовать какие-либо обучающие видео или пошаговые руководства
Как начинающий скинодел я тоже столкнулся с отсутствием каких-то видеоуроков и пошаговых руководств. Есть, конечно, встроенная справка, но это именно справочник, а не пошаговое руководство. Новичку сходу "что, куда и зачем" не совсем просто сходу понять. Но нашёл полезным для себя в обучении пользоваться нейросетями (или как их называют "Искусственный Интеллект"). Тот же гугловский "Режим ИИ" помогает получать ответы и советы по AIMP Skin Editor. Есть, конечно, и подводные камни в том смысле, что нейросети не идеальны и порой дают неправильные ответы, что может наоборот запутать. Но в целом, для того чтобы "въехать в тему" - это вполне полезно.
Ответы на какие вопросы вы не нашли в справке, если не секрет?
Но поскольку таких пошаговых руководств для AIMP Skin Editor я не нашёл, то нашёл выход в том, чтобы задавать вопросы нейросетям для того, чтобы въехать в тему побыстрее. Ну и заодно, чтобы не задавать на форуме вопросы, которые опытным пользователям покажутся глупыми. ))
Я не о том, что в справке чего-то нет. Я немного о другом. Для новичков (в чём-либо) крайне полезны бывают пошаговые руководства типа "Quick Start". Которые не описывают досконально каждый параметр или функционал, а помогают по-быстрому въехать в тему на примере пошагового создания чего-либо. Ну т.е. дают какую-то минимальную базу, от которой потом уже в дальнейшем обучении можно отталкиваться. Но поскольку таких пошаговых руководств для AIMP Skin Editor я не нашёл, то нашёл выход в том, чтобы задавать вопросы нейросетям для того, чтобы въехать в тему побыстрее. Ну и заодно, чтобы не задавать на форуме вопросы, которые опытным пользователям покажутся глупыми. ))
Работа с GUI в AIMP является производной от Делфи а по работе уже с делфи в интернете мануалов полнопоэтому в справочнике описывается только то что уже непосредственно добавлено аимпом