иван_иванов and 1 Guest are viewing this topic.
В таком случае, наверное и кэш запущенных ранее в сеансе пользователя программ, сбрасывается?
У меня AIMP 5.40.2722 (64-bit, Версия без установщика), Windows 11 25H2 26200.8973, AMD Ryzen 5 5600X, RAM 32,0 ГБ, NVmeДругую тему не стал искать, т.к. эта тема единственная прямо по теме среди кучи выданных результатов в поиске по форуму.Ситуация такая. После "холодного запуска" windows и ожидания 10 минут после входа на рабочий стол первый запуск aimp происходит за 3-4 секунды (субъективно).Но после закрытия программы (исчезновения процесса из диспетчера задач) повторный запуск происходит мгновенно (субъективно) с мгновенным запуском проигрывания музыки (субъективно через 0,4-0,5 секунды).
Ну я все что можно поотключал (точнее то, о чем я знаю и могу судить, повлияет ли отключение какого-либо плагина на нормальную работу приложения).У меня такая настройка: скачал архив с "Версия без установщика", распаковал, запустил.Поотключал плагины, например "подкасты" и прочие не нужные мне. Остальные настройки не трогал. Что ещё можно отключить безболезненно?Мне нужно слушать распространенные аудио-форматы (mp3, ogg, wav, aac и т.п.) и конвертировать редкие форматы в mp3.
Подключение и размер Фонотеки, а также количество плейлистов так же могут влиять на время запуска.
Это не влияет, фонотека грузится в потоке, а плейлист грузится только активный - все остальные в потоке и только по требованию.