0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну тогда зачем вообще выбор цвета?
Почему вы сделали возможность выбрать цвет(Я не знаю про оттенок) Во многих местах
Так я к этому и ведуПочему вы сделали возможность выбрать цвет (Я не знаю про оттенок) Во многих местахНапример виджет и настройках Только через палитру, что мешает мне сразу ввести hex и получить цвет
Например?
1. В самом плеере оттенок и насыщенность настраиваются глобально для всех элементов. Т.е. если бы настраивалась и яркость, то вместо ожидаемой настройки «акцентного цвета» получалось бы полностью затемнённое или засвеченное окно плеера. Был бы ввод кода, то яркость игнорировалась бы и итоговый цвет не соответстаовал бы заданному коду. Многие пользователи бы сразу начали бы жаловаться на такой "баг" — код, к сожалению, вводил бы в заблуждение.2. В виджетах цвет настраивается отдельно для фона, текста с кнопками, поэтому есть и яркость. Там, в принципе, можно предложить и реализовать цвет через код.
Для виджета можно и сделать поле для Hex, а для выбора оттенка оно будет бесполезным, однако я считаю, что простому обывателю это поле будет больше мешать, нежели приносить пользу
Когда ставиш черный срабатывает жест назад , дико бесит