0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
AIMP (Artem Izmaylov Media Player)
Название AIMP первоначально являлось аббревиатурой и произошло от англ. Artem Izmaylov Media Player. Однако, по словам Измайлова, на данный момент AIMP стало именем собственным, поскольку работа над проектом ведётся целой группой разработчиков.
даже с тёмной темой
Не zip
но моё мнение что надо добавить минимизацию...
Секрет
Дайте угадаю. По значению версии файла у AIMP.exe
Тема тёмная там есть, если запускать на Windows 10/11 с включённой тёмной темой то и установщик станет тёмным.
AIMP вроде как ещё с 2006 года имя собственное.Вот тебе цитата из википедии если не веришь :Цитата: https://ru.wikipedia.org/wiki/AIMP?wprov=sfla1Название AIMP первоначально являлось аббревиатурой и произошло от англ. Artem Izmaylov Media Player. Однако, по словам Измайлова, на данный момент AIMP стало именем собственным, поскольку работа над проектом ведётся целой группой разработчиков.
Кстати вы мне идею подкинули) спасибо.
Артём сам сказал то что Разработчик один и это я =) поищи в теме.
Кстати предложение. Артём может завезёте проверку цветовой темы в AIMP и тема будет меняться от этого. А то надоедает оранжевый цвет)
Странно просто профили не функциональные имеется в виду папка Profiles
Очень интерсно, почему-же программа установки создаёт резервную копию с названием версией которую вы устанавливаете а не которая установлена?
И какой-же секрет? Я просто сам могу порыться в гипотезах.
Есть альтернативы например: HKEY_CURRENT_USER вместо HKLM, есть AppData\Roaming вместо Program Files и есть ярлыки только на рабочем столе пользователя. Перменные отличаются только тем что должна быть приписка CommonDesktop или Desktop
А кстати этот файл разве не скачивается из интернета? Иль вшит
Какой ответ? Ну как-то у вас получилось =). Мне очень нужна с этим помощь но не один архиватор не может это сделать. Не верю то что компилятор Visual Studio как-то влияет на это.ТОЛЬКО ЧТО НАШЁЛ ПРОГРАММУ BAT TO EXE CONVERTER. ОНА СПОКОЙНО БЕЗ UPX И ТАНЦЕВ С БУБНОМ ЗАПАКОВАЛА ZIP АРХИВ КОТОРЫЙ WINRAR НЕ ЧИТАЕТ...Мне очень надо написать именно на Visual Studio который для меня классическая классика.
Тут кста вопросик - почему разработчик AIMP в версии для Windows подписывается как AIMP DevTeam если DevTeam расшифровывается как Developing Team или Developers Team а разраб то один - Вы.
AIMP DevTeam я уже давно не использую. Но можно копнуть глубже и посмотреть на историю развития проекта. Например, можно начать в About.
Ну в графе "Разработчик" до сих пор указывается AIMP DevTeam. И на сайте вот тоже
А вас не смущает, что вы пользуетесь легаси-темой форума? =)