0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Какую информацию вы от меня ждете? Полный исходный код?
Хотя-бы как вы создали архив с шифровкой чтобы Wrar не видел
В смысле как? У меня свой формат файла архива, вот и все.
Как это? Не zip, тогда как вы на Delphi сделали распаковку такого архива?
Какую комерческую ценность представляют собой исходники 20 летней давности? Например, версии 2.61, где ещё нет своего движка? С тех пор написаны мегабайты кода
Тем более допиливать старые версии вы не собираетесь.
Может версия 2.х составить конкуренцию линейке 5.х?
Не думали о том, чтобы её расшарить, продать и т.п.?
Вы так говорите, будто на дельфи можно только стандартными компонентами оперировать =)
Не знаю как на Delphi но лично на C# нужно чтобы dllки компонентов лежали с ним в папке а иначе не запустится.
для версии 2.61
Может, попробую некоторые плагины winampa адаптировать
Не создавать временных файлов по типу файл лицензии, архив с файлами, файлы локализаций.каждый установщик это новое обновление: добавление новых функций например.
К слову, AIMP и так умеет плагины от Winamp типов dsp и gen.
а ведь эти dll-ки кто-то пишет...
Вот чем мне множество программ на delphi нравились, что за собой как раз не тянули эти кучи .dll
Так подключаемый модуль "Проверка обновлений" кстати тоже создаёт .XML файл "в не положенном месте" — по другому не умеет…
Ничего против "собственного" сжатия не имею, если оно действительно полезно/эффективно по соотношению "скорости распаковки" к "объёму сжатых данных".
Но ведь их поддержку убрали на тройке (3.6) — уже не завести procrustes111, procurst120, citrus, DeCiSoftEqualizer, Shibatch SuperEqu…
это в delphi можно из базовых функций сделать отображение прогресса на панели задач а на c# нужен WindowsAPICore и WinAPIShell а склеить не знаю как...там даже commandlink сделать спокойно а у нас WinAPI!