0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Чем он лучше wasapi?
Начиная с Windows Vista, DirectSound стал всего лишь оберткой над WASAPI, оставленный Microsoft для совместимости. Он в принципе не может быть лучше.
позволял проигрывать с частотой 192000 паралельно с сиквенсором работающим в 48000
м... а вот выдавал ли он те же 192000 при основном драйвере работающем на 48000 я не подумал)))
DS транслировался в WASAPI, соответственно, какая настройка в Винде стоит - с теми параметрами и играет музыка, что бы вы там ни накрутили в плеерах.Это я ещё молчу, что все эти 192 кГц для прослушивания никакого смысла не имеют
А уши? слышат они больше 30?
слышна же разница звука динамиков за 10$ и за 1000$,
Если ведёте к тому что: это бред, ухо не слышит выше и ниже определённого спектра то поидее да но разница условно одного трека в mp3/flac 48000/dsd 192000 довольно явная на слух (нет, не воображение)
Бывает, но не всегда. Разница между MP3 и FLAC - да, будет слышна на хорошем исходнике. и даже разницу между 44100 и 48000, возможно, услышите. А вот частоты выше - никак
окей, вкусовщина всё же, не буду спорить
Нуу давайте так, слышна же разница звука динамиков за 10$ и за 1000$, у мониторов у которых указан одинаковый частот охват но материалы сборки габариты монитора или расположение фазоинвертора даст совсем разный окрас, даже трек flac действительно звучит ужатей частотно сравнивая с wav хотя уверен был что флак по сути тот же wav ужатый без потерь. Но один фиг у всех своё железо, уши, софт, на трекерах оцифровки с разных програм и железок, ключевое даже комната со своими резонансами меняющими звучание, тема разношёрстнаяЕсли ведёте к тому что: это бред, ухо не слышит выше и ниже определённого спектра то поидее да но разница условно одного трека в mp3/flac 48000/dsd 192000 довольно явная на слух (нет, не воображение)
Если хочется ещё пообщаться на эту тему - пишите в раздел общения.