0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Странно надеяться, что старые сторонние плагины будут нормально работать под Линуксом, никто не знает, какие костыли использовали разработчики при их написании.
Для отлова зависаний используйте версию _w32_debug_fmmКак только программа зависнет - запустите эту утилиту: https://yadi.sk/d/xaJ97PiIypGSHОна выдаст подробный отчет, прикрепите отчёт к сообщению в теме.
Да, естественно, она отличается! Как минимум сама программа собрана в режиме совместимости с Wine (нужные костыли активированы), плюсом идут нужные шрифты и настройки для работы
Но всё же, в нативном виндовом билде тоже хорошо поискать проблемы
а смысл? тогда репортите баги в Wine, а не мне. Я специально не стал в виндовый билд костыли для Wine опускать
Заметил вот ещё что: примагничивание окна происходит не к самому краю экрана, а с зазорами по всем сторонам.
У меня на Федоре тоже эта проблема, постоянно на переднем плане когда музыка играет, а когда нажимаю "стоп" то уходит на задний. Пробовал .rpm и .exe через PlayOnLinux.Зато на Garuda (Arch) такой проблемы не было.
I can't change the order in a playlist using drag and drop.
в инсталлированной в вайне версии 5.10
А, понял. "Старая" ос.
Аналогичная проблема - драг-н-дроп внутри плейлиста не работает (извне в плейлист трек можно добавить без проблем), очень хочется решение.Наблюдается и в инсталлированной в вайне версии 5.10, и в портбл.Debian 10, MATEWine 32 4.0Deb 64, увы, поставить не могу - ноут диджейский старенький, 32-битный...
Drag and Drop working in last version. Thanks Artem. Unfortunately the focus problem persists. As I said before I think is a wine problem but I don't know if there is a possible solution.
Yes, I hope I will find solution