0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
1. Почему не добавляются элементы управления на пустом макете? Пытался вставить как на текстуру так и на группу, не выходит - нажимаю на кнопку - ничего не происходит. Что делаю не так?2. Насколько понял, поразбирав стадартные темы в конструкторе менять иконки нужно сразу группой картинок одного размера, чтобы они вписались в разные кадры. Важно ли в каком порядке будут состояния кнопок? То есть сначала стандартная кнопка, потом наведение мыши, потом нажатие?3. Чем редактировать cmfseekbar, если я хочу сделать его визуально другим? P.S. Использую редактор обложек последней версии.
Еще не могу понять, почему не выходит наложить контейнер с текстурой на AlbumArt, чтобы элементы были поверх обложки в собственном блоке? В справке не нашел, искал усердно. Если нужная информация все таки там, прошу подсказать куда именно смотреть!
Пробовал сменить расположение перетаскиванеим мыши, не работает. Пробую создать сначала абложку, а после контейнер - он автоматически становится под ней и далее так же невозможно перетащить мышкой.
Можно, я тоже спрошу…Делаю свой первый скин (точнее, затачиваю под себя андроид-версию Charm), вопросы такие:Как увеличить межстрочное расстояние в объекте fileinfo.lyrics?Где посмотреть список всех доступных через % метаданных?В редакторе обложек не нашёл эмуляцию масштабирования скина... Это возможно реализовать?Возможно ли редактирование объекта playlist.item? Например, поменять местами Artist и Title?
Неудачная тема для обсуждения этих вопросов
а в каком разделе нужно задавать такие вопросы?