0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... Пора на 8К переходить
Для настольного монитора вряд ли имеет смысл, интерфейс придётся масштабировать...
Вот-вот и я о чем. Уменьшенный всего на 150 рх по высоте интерфейс не хуже будет смотреться на 2 и 4К мониках. Разница вообще еле заметна будет. А нашему Великому умельцу McClaud-у только доп. плюс и респект.
Сделайте скриншот скина, уменьшите и оцените объём работы - то же самое, что новый скин собрать.
Так я же не говорю заново сделать, это просто намек (слезная просьба ) последующие скинчики под фулхд делать. А может когда дождемся и переделанных,- хочется все-таки пользоваться такой красотой .
... комп и моник я буду брать исключительно под 4К, так что мне уж точно не будет резона что-то ваять под FullHD.
Я, в связи с переездом на пмж поближе к цивилизации, фактически лишён технической возможности заниматься скинами. Когда возможность появится неизвестно...
Например такой моник https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/monitore/46911-acer-predator-cg437kp.html И очень ждем Вашего возвращения в мастерскую!
Нет, мне монитор нужен, а не домашний кинотеатр, диагональ до 30'' меня вполне устроит.Но пока я всецело занят ремонтом...
Был такой 1982 г.в. в пользовании до 2004 года, последние лет 10 как усилитель. Жаль на скине нет надписи вязью "Киеву 1500 лет"