Total Members Voted: 222
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Такую панельку допилили бы к скину для значков рабочего стола... вот было бы интересно...
Товарищи, приветствую!Есть отличный скин. Использую его со времен AIMP2. Он суперский по миниатюрности, темности, чёткости текста и ничего лишнего, очень удобен на малых разрешениях, да и у меня на 2560х1440 мелковато, но удобно пользоваться. Очень нравится, но пожалуйста, не мог бы ли кто его допилить до скинов с возможностями последних версий AIMP4? Не могу растянуть плейлист по горизонтали например, названия некоторые не влазят. Плюс, возможно сделает кто, чтобы можно было подрастянуть свернутое окно и основное. Может кнопок добавить каких, т.к. я не знаю какие сейчас в скинах последних версий. В общем, я так понимаю по мелочи, но я зуб даю, он многим может понравиться. Очень хорош. Может кто возьмёт его на попечение?
Не могу растянуть плейлист по горизонтали например, названия некоторые не влазят. Плюс, возможно сделает кто, чтобы можно было подрастянуть свернутое окно и основное.
Спасибо заранее. если кто-то возьмётся за это!
Простите, нов какую ту?) Тут столько тем... Если бы была такая тема. там вероятно и автор бы обнаружился...
Здравствуйте!Не знаю, может не в тему пишу, но вопрос такой:Переустановил Винду, скачал и установил AIMP. Но обложка уже не та. Привык уже, когда играет альбом и при этом постоянно присутствует изображение альбома. Что нужно сделать, чтобы иметь такой скин?