Total Members Voted: 222
0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
McClaud ты бог
Моделей с подобным дизайном много. В принципе, он мне нравится: и классика, и простенький, и кнопок в норме. Раньше бы за один вечер нарисовал (см. ЛС).Так и я о том же: кому это могло бы быть интересно - у тех компьютеров нет, а многие принципиально не желают переходить с реального железа на компьютерный звук, а для большинства нынешней аудитории подобные девайсы, что для нас фонограф Эдисона, хотя сам сейчас жалею, что в детстве патефон разобрал, ну, а собрать, ес-но, не смог.
По CD-плеерам я даже поиск никогда не проводил, потому как никто и не просил. Тут ещё надо разграничить именно плееры для CDA-дисков, которые были именно под них и заточены и имели качественный ЦАП, и нынешние DVD-плееры, которые пожирают всё подряд и плоские, как блины...
вопрос - основной цвет "корпусов" аппаратов в Ваших скинах очень "правдоподобен" - не подскажете код RGB ?Хочется попробовать заказать по коду такую краску для покраски нескольких элементов.
Кусочек моей коллекции :-)
Да и вопрос - основной цвет "корпусов" аппаратов в Ваших скинах очень "правдоподобен" - не подскажете код RGB ?Хочется попробовать заказать по коду такую краску для покраски нескольких элементов.
Нарисуйте,пожалуйста
... Раньше бы за один вечер нарисовал.
Очень интересны были СД-плееры с вертикальной загрузкой.Как пример, Technics SP-P10
А 232 устроит? Разница ничтожна, но мне он больше нравится.
его уже сделали
А по поводу интереса к винтажным, я Вам точно скажу почему низкий интерес - как думаете, какой % тут бегающих по простом инета 50-тилетних?У меня например, из знакомых, почти все только для детей да внуков своих компьютеры покупают (а сами - работа, да телевизор).