0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не пользуюсь этим мессенджером, но если нужно, то зарегистрируюсь)
Так, глянул наброски. Хорошо, теперь есть материал для сборки и мне не нужно самому додумывать работу)Теперь из некоторых аспектов разработки:1) На главном экране появились новые кнопки. Есть кнопка избранное в виде сердца, но для чего тогда кнопка в верхнем правом углу? Это «Поделиться»? Кнопка вверху слева для эквалайзера, но её добавить нельзя (не позволяет скин-движок).2) Кнопка «Инфо». Если её сделать, то получится повторение функционала названия песни (по нажатию на него переходим в сведения о треке). Или убирать функционал с названия композиции или убирать кнопку.3) Если делать скругление краёв обложки песни, то нужно накладывать непрозрачную текстуру, поэтому будет нельзя сделать прозрачный фон. Придётся оставить обложку квадратной, ну и предложить маски для объектов в темах для андроида для возможности реализации предложенного.4) В плейлисте есть синяя панель с тремя кнопками, но трёх кнопок мало в случае с режимом сортировки. Взгляни на эту тему.
2) Я думал так сделать: Под самый низ этого пирога, положить AlbumArt, без непрозрачности, поверх нее, будет текстурка белого цвета, с 15%(или сколько там, не помню), с тенями для следующего AlbumArt'а, подогнанного под это окошко скруглениями. Вот только можно так, я хз3) Посмотрел ту тему от Зиона, там сначала было пустое пространство, но потом заметил кнопочку. И куда бы ее впихнуть? Ибо эта кнопка, и так до неприличия растянута. Может вынести '+' в круглую кнопку (как, наверно, главная кнопка), а все остальные кнопки в линию? Попробую нарисовать
Ну ребят вы там скоро? А то мне ещё мод на этот скин делать
Не буду ждать 3-ей версии Aimp. Надеюсь будет что-то по современней. Пока на Poweramp сижу
1) Жду набросков от Freeowy, чтобы я лишний раз "от себя не добавил"2) Технические вопросы: упоминавшаяся обложка трека, поддержка всех разрешений экрана3) Моя лень и спонтанность работы =)Непривычно делать темы из чужих наработок, если даже свои темы создаю лишь из малых идей и редактирую, только когда совсем не могу стерпеть.Ещё сборка.
Poweramp, phonograph - лучше них никто не придумал ))
Так вот, самое главное, имхо, это название трека, обложка, некоторая инфа о проигрываемом треке - все, к остальному должен быть другой доступ, отличный от главного экрана )) Ну я это, в общем и хочу в нашем скине увидеть. Ну и MD2 доставляет простотой
Открыл Poweramp — поплевался и ушёл. Открыл Stellio — снёс через 3 минуты... Это я так плееры в своё время перебирал =) Остановился на AIMP-е из-за минималистичности и подхода с плейлистами.А я как хочу.Freeowy, пока, чтобы разместить второй AlbumArt (фоновый) надо отказаться от скругления краёв для верхней обложки. И я посмотрел на кнопку сортироки в виде фильтра в твоих рисунках, но это обозначение больше подойдёт для фильтрации, а не простой сортировки (если судить по рекомендациям Material Design, но соблюдать их все лучше не нужно, поэтому я это сказал к слову).