0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
В принципе - хорошо, тема радует, но на планшете (2048*1536) синяя панелька управления получается очень маленькая, неудобно.Надо бы её сделать длиннее (по горизонтали, раза в полтора) и чуть шире.Ползунки с тенью - отличная находка!Но пока у меня ощущение, что кнопки, картинку альбома и указатель текущей позиции можно как-то перегруппировать, чтобы свободного места на экране было меньше, а кнопки и картинка были больше. Не в ущерб симметрии и красоте.
Я уже распаковал архив темы, изучаю назначение всех файлов и переменных в них.
Нет, здесь чувствуется, что нужно поработать над элементами для планшетной версии, просто просится.И над цветами для ночной версии - они какие-то "душные", если можно так выразиться.Я уже распаковал архив темы, изучаю назначение всех файлов и переменных в них.К сожалению, на форумах много работ для смартфонов, но нет для планшетов, и, думаю, если я сам не сделаю нужный мне лично вариант, - придется так и остаться. В любом случае, спасибо вам за первый скин для версии 2.80.
Закос под один из скинов stellio.
А подскажите, как активировать темную версию скина?
День добрый!Я немного модифицирование тему, но не пойму ка сделать чтобы вместо того чтобы отображалось трек/всего треков - было: MP3::44KHz::320kbps::Sterioместо выведения информации отметил красным!Read more...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно увеличить размер обложки в теме (при помощи редактора тем, а не масштаба в приложении), и как сделать нормальный выбор цветового акцента в теме: в некоторых темах (в т.ч. этой) при изменении цветового акцента в приложении выбранный цвет дополнительно затемняется или осветляется, как отключить в теме эту функцию (где в редакторе тем эта настройка)?Заранее спасибо.