0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
AIMP v4.70 Beta, build 2210 Плагины: MyClouds - поддержка изменений API сервиса Облако@Mail.RuУстовил портабл, Облако@Mail.Ru не работает, нажимаю получить токени куча ошибок выскакивает.
Каких?
Поправил
Старые ссылки работать вряд ли будут, попробуйте пересоздать плейлист. Фонотека файлы показывает?
Можно ли сделать, чтобы песни из облака не кэшировались на диск? А то жалко ресурс SSD, а интернет-канал не жалко.
Нет, нельзя. Аудиофайлы занимают не так много, чтобы убить SSD.
AIMP v4.70 Beta так работает у кого МаилРУ?
В таком случае я, как пользователь, хотел бы видеть галочку "не кэшировать файлы" в разделе "кэширование" данного плагина, которая реализует потоковый доступ к файлу из облака через буфер разумного размера. Мне очень не нравится, что при одноразовом прослушивании альбома в Lossless формате на мой диск записывается 500мб. А если "прогуляться" по любимым песням, хранящимся в облаке, прослушав из них любимые отрезки, то на диск запишется гораздо больше. Да, можно поставить галочку "очищать кэш при выходе из программы", но проблему напрасной записи это не решит.
Не работает на последней бете. Токен успешно берется, файлы видятся, но при попытке проиграть:Code: -1 (FFFFFFFF)Message: Unknown Error