0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
however, in the version 3.0.1 there are duplicated separators in the context menu, not a big deal but it looks a bit weird. Can you please fix it?
Самая удачная обложка из всех. Ничего лишнего и ничего не вырезано в ущерб. Такая обложка должна быть дефолтной у плеера Спасибо большое!
А как сделать, чтобы главное окно плеера сворачивалось в ярлык к верхней границе экрана? У меня только окно с фонотекой сворачивается и разворачивается с ярлыка на верхней границе экрана. Очень удобная фишка!
Никак У главного окна максимальная ширина 400px, при большей ширине скин переключается в режим all-in-one.Можно прикрепить к левому или правому краю, тогда будет окно без фонотеки
Понятно. Но это пустяк. Скин, действительно, самый крутой на AIMP! Спасибо огромное!
Не могу найти как убрать область слева, чтобы осталась только область плейлиста, обыскала все, не нашла кнопку скрытияupd: обновила и все наладилось)
Hi, this is a great work. Is it possible to put a project file?
А у меня баг с затемнением обложки, который не сохраняется. (3.0.1)
Хотелось бы еще что бы отображался процент затемнение при изменении, а то все время тыкаю по пикселю, да бы попасть в 50%.
I already gave you an answer on the previous page.What do you want to change?