0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Да, спасибо. Именно этим фильтром и воспользовался, но там только два. Soot - не понял в чём прикол. Nagra SNST - красотища. Дефолтный (был в установщике Аимпа) Bliss 4k - функциональный, под 4к чётко, но грустноватый. И это как бы и всё, что можно реально юзать?Может где на других ресурсах, что-то есть ещё?
Ещё какие горы-перевалы впереди на пути к этому!
4к-монитор имеет смысл покупать с диагональю не менее 32",
иначе всё будет слишком мелко и придётся прибегать к масштабированию интерфейса, а в результате получится то же самое, что и на FullHD.
Цена вопроса 50...60 кР - далеко не все захотят/смогут выложить такую сумму за монитор.
На счёт скинов для UHD тоже особо не стоит строить иллюзии.
Масштабную версию полноценного кассетника (и уж тем более бобинника) обычный комп не потянет...
Да и у Вас, такие большие и качественные скины для FHD, что даже на UHD выглядят шикарно.
На 24" с матрицей 3840х2160 в масштабе 100% и эти "большие скины" будут мелковаты, а надписи на них, практически, нечитаемы, некоторые кнопки станут настолько мелкими, что в них будет не попасть, потому я и считаю, что приемлимый минимум для UHD монитора - 32" - там более или менее приемлимо смотрится.Видел свои скины на 40" UHD, там всё хорошо читается и интерфейс масштабировать тоже нет надобности, но на стол такое корыто не поставишь.
Уважаемый автор, ваш скин заявлен как 4К, но таковым не является, так как при рекомендованном системой (Windows 10) масштабировании 300% как обложка так и текст в ней размытые и разваливаются на пиксели (см. скриншот в полном разрешении).
Поддерживаемые скином масштабы: 100, 150 и 200%. При большем, замыливание неизбежно.
Ясно. К слову сказать, Windows 10 рекомендует именно 300%
Какая диагональ у вашего монитора, и какое разрешение, что требуется такой масштаб?Я помню ситуацию, когда пользователи, сменив 15-ти дюймовые моники с их архаичным 640*480 на 19-ти дюймовые, с 1024... выставляли масштаб в 150-200%%...Так уж ли нужен повышенный масштаб?
К слову сказать, Windows 10 рекомендует именно 300% и при таком масштабировании на порядок лучше выглядят стоковый Bliss 4K и Soot, хотя и они выглядят немного мутновато, не настолько четко как, к примеру интерфейс настроек Aimp или Aimp-Аудиоконвертер. Не понятно, почему шрифты не четкие (мягкие)? Или это фича такая - типа сглаживание?
у меня одного только появляется "Out of memory" при запуска 4К варианта скина?? (FHD работает без проблем) ОЗУ - 32Гб, видяха дискретная nVidia Quadro 1000m с 2ГБ ОЗУ. Правда вот моник 2К, но навряд ли с этим связано.