0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
2. Я предложил англоязычным самим перевести текст, один в тину слинял сразу, другой что-то там пытается кое-как. Мне английский не нужен. Но я подумаю.
А как они переведут, не зная русский?
OHOTEKA = LibraryNRENRNCT = Playlist[...-Menu:]1) Skin customisation2) Maximize3) Stay on top4) Minimize to taskbar5) Quit AIMP[Skin Settings:][Orange header] Nporpecc-6ap: = Progress bar: Bapnaht #1-4 = Variant 1-4Cnektpym: = Spectrum[Spectrum Settings:] Display Spectrum[ ] Show Peaks(the next orange text) = Double-click action:* Minimize* Maximize(the next orange text) = Time display settings:[ ] Show time instead of rating
А почему я должен переводить, не зная английский? Хотя бы из уважения к их языку. Я так решил, если понравится скин пусть сидят и переводят, почему я должен за них это делать.
Да вот так. Один вроде пытается QuoteOHOTEKA = Library
OHOTEKA = Library
Добавил файл в первый пост.
Необязательно ты, я имел ввиду, что переводить должен тот, кто знает хотя бы на минимальном уровне оба языка. А англоязычные, откуда они знают русский?
Уже неправильно, должно быть "Music Library".
Файл не поможет Там нет ничего нужного, только остатки от стандартного скина.Если изначально механизм пользовательских локализаций не использовался, то там ведь ничего и не будет. Я не подумал об этом.
Вот мой вариант перевода.Там, где не уверен в правильности перевода поставил знак вопроса.
Ещё заметил неправильную подсказку у кнопки списка источников данных в фонотеке.
Zigar, а есть возможность сделать в мини-плеере прогрессбар? Например, как это реализовано в скине W8 Vanilla Two (кнопка переключения).Очень хочется поставить данный скин, но миниплеер останавливает
Оказалось, что окно локализации не поддерживает копипасту, пришлось все в ручную вбивать, возможны ошибки.
Посмотрел, в редакторе у этой кнопки по умолчанию стоит меню pmPlaylistList. В компактном варианте.
Если имеется ввиду вставку в ячейку, то у меня работает - нажал на ячейку, она активировалась и выделилось содержимое, нажал Ctrl+V - текст вставлен.
Если имеется ввиду Bliss Compact, то он давно не обновляется, лучше смотреть на Bliss.
Очень хороший и приятный скин! Спасибо! +1
Я уже давно перестал пользоваться мини-плеером, поэтому не уделяю ему много внимания. В принципе, можно меню сделать у кавера с выбором. Посмотрим.