0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Классный скин, а превьюшка в теме вообще не даёт понять, что именно скачиваешь.Сильно тупит анимация при переключении с размера управления 1 на 2 или 3 и обратно
А как именно тупит анимация? У меня вроде плавно. Или это при частом нажатие кнопок?
Очень медленная, секунды 3-4 идётАх да, не указал: это при развёрнутом плеере (при мелком размере - скорость более-менее)И да, если нажимать на кнопки , не дожидаясь окончания - начинает паралитически дёргаться ))
Тогда вообще лучше без неё.
Я к тому и веду. Принцип прост: если фича работает не всегда, а вернее не работает, как надо, почти всегда, то эта фича вредная.
Вопросик - как сделать чтобы окно (фонотека) при первом появлении не было встроено в Главное?
На вскидку приходит на ум смотреть предка у корневого контейнера фонотеки и если предок не окно, то менять его на окно. Прописать это в OnLoaded, а чтобы не срабатывал каждый раз при применении скина / запуске AIMP, создать счётчик, значение которого после первой манипуляции менять, и считывать оттуда, если он поменян, то манипуляций не проделывать.Упирается только в одно - похоже, что предка не посмотреть у элементов фона, только у элементов управления.В любом случае, это пока что только мои соображения. Даже если предка контейнера можно посмотреть, нужно проверять, заработает ли остальная часть.
Не получается, у коневого контейнера фонотеки предок всегда окно фонотеки, так что смысла менять нет. Окно похоже полностью становится дочерним контейнером, а у окна предков нет.