0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Так для этого ж есть штука "остановить после текущей песни", если ее активировать - кнопочка стоп будет мигать и будет видно, что воспроизведение остановится. Этого разве недостаточно для этого сценария?
Эта опция срабатывает только один раз. Следующий трек не остановится, пока не нажмёшь опять.
И ещё одна важная особенность. После остановки трека при нажатой опции "остановить после текущей песни", курсор перескакивает на следующий трек, что есть ооочень неудобно.
Вы говорили про сценарий, когда нужно сделать паузу для объявления... не очень понятно, зачем переключать режим автовоспроизведения туда-сюда
...Так он и так, и так переходит на следующий трек...
А если забыл включить (не увидел) получается пауза никому не нужная.
Так не переходит, когда отключено автовоспроизведение. Курсор остаётся на последнем проигранном треке.
...После остановки трека при нажатой опции "остановить после текущей песни", курсор перескакивает на следующий трек...
Так я и говорю, именно поэтому вы включаете разовую остановку. Трек доиграл, вы поздравили кого надо / объявили, и нажали плей - плеер играет следующий трек и дальше по списку, пока вы опять не попросите его остановиться. ...
...Странно, у меня почему-то переходит... допустим, чем это плохо? часто нужно запускать трек на повтор?
В общем, чувствую, надо попробовать вновь поднять опрос про AIMP Pro - специальную коммерческую редакцию плеера для DJ-ев. Будет интересно посмотреть, как изменились приоритеты у людей за 7 с лишним лет
Потому что перепрыгивает на следующий трек.
Размышление вслух: Мы уже с Вами исписали две страницы, чтобы сделать возможность добавить один маленький индикатор вкл./выкл. автовоспроизведения следующего трека... ) Я, всё-таки, думаю и надеюсь что на это надо гораздо меньше времени...
Что в этом плохого? Что за сценарий такой, чтобы нужно было этого избегать? Вот я даже ваш сценарий проигрываю и не понимаю, почему не надо переходить на следующий трек?...
У меня в это время уже установлен курсор на нужной мне следующей песне, но курсор прыгает на следующий трек в плейлисте. И снова нужно искать тот трек, который нужен мне сейчас.