0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Пожалуй, соглашусь с Олегом - 4-ка смотрится ужасно... И дело тут не в числе кадров, размеры большие.Но перейти на 19 со 120-кадровым аниматором не получится, скин-движок не отработает все кадры, задержка будет слишком маленькой.Даже тут на 9-ке кадры пропускаются. Легко посчитать: диаметр основы бобины №15 ~50 мм, стало быть один оборот она сделает за 1,65 с, отсюда предельное число кадров в аниматоре 1,65*60 = 99, т.е. 20 кадров уже лишних, а на 19-ой скорости предел получается 50 кадров. 60 кадров/сек - это то, что может нынешний скин-движок, не надо про это забывать.Только не подумай, что я предлагаю делать 50-кадровый аниматор, разумеется, нет. Надо, конечно, учитывать и то, как поведёт себя полная бобина, определить минимально достаточное число кадров для приемлимой плавности вращения, а это можно сделать только практически. Речь о том, что больше - не всегда лучше. Приходится идти на некоторый компромис и выбирать нечто среднее, сознательно допуская пропуск кадров на пустой бобине. Вспомни эту нашу перемотку: именно из-за пропуска кадров она и смотрится по-разному у пользователей, тут уже сказывается железо.В своё время я уже наигрался с этим в Tascam-32 и понял, что ничего хорошего в катушечниках с переменной скоростью, в принципе, не достичь, про перемотку в них вообще молчу.
но 19-ая не смотря на пропуски кадров смотрится, на мой взгляд, приемлемо. И именно переменная скорость и нивелирует в какой-то мере несоответствие числа кадров отображаемому в конкретный момент. Я так думаю
... 19-ая не смотря на пропуски кадров смотрится, на мой взгляд, приемлемо.
Так может тогда сделаешь реальные 9-ку и 19-ю скорости, как я предлагал? Будет гораздо комфортнее.
Не, 19-ой там не было (реализьму-то надо блюсти ), четвёрка для антуражу, а девятка нормально смотрится.
+1 прикольно! Особенно счётчик порадовал.Не понял только что за первая клавиша делает, она без подсказки почему-то.И pmStopOption отсутствует в контекстном меню.
Первая клавиша - Запись. Функциональна лишь в режиме проигрывания Радио.
А про какой pmStopOptions речь?
За счётчик Спасибо Александру!
Я подозревал это. В стандартном скине она тоже есть, но там подсказка отображается.Контекстное меню на кнопке Stop, остановка после текущего трека, есть в скине по умолчанию.PopupMenu - pmStopOptionsЕму тоже благодарность
При воспроизведении чего-либо отличного от радио, кнопка записи заменяется "пустышкой", которую можно поклацать, но поскольку действий никаких она произвести не может, то нет и хинта.
Наличие хинта, указывающего на какое-то действие, и при этом отсутствие этого самого действия считаю вводом юзера в заблуждение;
кнопки же, которые в отсутствие действия не нажимаются вовсе - нарушением реализьма