0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... can this be added as I cannot see it anywhere.
ELECTRON!CK, спасибо за обнову (+ 348) и Особая благодарность за то что вернули инфо-панель. Имеется один вопрос и два пожеланияКак сделать в фонотеке, такие же маленькие пикчи [1], как на вашем скриншоте.Можно ли повесить на кнопку [2] ПКМ - быстрый вызов списка плейлистов, без промежуточного меню (как сейчас на ЛКМ) Есть ли возможность сделать настройку отключения блока с информацией [3], когда задним фоном выбрана визуализация.
Зарегистрировался только для того, чтобы сказать своё мнение. Во-первых, огромная благодарность! Обожаю этот скин и пользуюсь им максимально давно
Но самое неудобное для меня - при наведении мыши на прогресс-бар теперь не исчезает время и из-за этого невозможно отпозиционировать курсор точно туда, куда я хочу. В новой версии скина нет опции убрать время при наведении курсора (или я не нашёл?).
Ну и плейлист стал резать глаз из-за ярких круглых буллетов. Можно ли опционально вернуть как было?
В новой версии прогресс-бар в виде волны начинается не от края окна, поэтому нет необходимости скрывать время
Что конкретно? оранжевые точки внутри кругов или то что они только круглые, а нужны квадратные, или же нужны именно пустые чекбоксы?Если же вы ими вообще не пользуетесь, то их можно полностью отключить в настройках программы(ниже пример).