Total Members Voted: 34
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Чтобы исключить обработку звука операционкой.
Если вам нужны конкретные доводы за: большинства современных ЦАПов, в том числе и мой, выводит визуальную информацию о частоте, по которой можно понять какого формата файл воспроизводится. Это важно. Это буквально основная информация которая выводится ЦАПом (например мой IFI ZEN DAC V2). В данный момент данная функция в связке с вашим плеером работает некорректно. Хотя неужели недостаточно того факта, что это одна из (если не самая) популярная ветка на форуме (около 100к просмотров), что говорит об огромной заинтересованности данной функцией вашего комьюнити. Вам случайно Foobar2000 не приплачивает за то чтобы вы её не добавляли? С уважением, без негатива.
Не вижу смысла смотреть на "мигание лампочки" при смене треков с разной частотой.
Вам качество звучания важно или циферки?
Мои доводы "против" вы читали?
ЦАПы с экраном, для которых это мастхэв
читал что на качество звука не влияет, других доводов не видел. Буду благодарен за ссылку.
Где я говорил
https://aimp.ru/forum/index.php?topic=53609.msg402331#msg402331
вы не говорили, а я этого и не утверждал. Что маст хэв это моё мнение.Спасибо. Я же не предлагаю сделать автоматическое переключение безальтернативным. Пусть это будет один из вариантов. По умолчанию например можно оставить 44кГц, а кому надо поставят "авто", тогда п. 1-4 становятся неактуальными.
Потеря старого функционала никогда не становится неактуальной
потеря будет только для тех кто делает этот выбор сознательно (можно добавить к "авто" в скобках например "не рекомендуется", или предупреждение об ограничении функционала, чтобы обычные пользователи не ставили этот режим случайно)
Спасибо. Я же не предлагаю сделать автоматическое переключение безальтернативным. Пусть это будет один из вариантов. По умолчанию например можно оставить 44кГц, а кому надо поставят "авто", тогда п. 1-4 становятся неактуальными. Ну а п.5 про сложности разработки - это уже вопрос в другой плоскости.