0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Речь идёт о скине для AIMP4.5?
На всякий случай перекачайте файл, я в нём кое что менял по мелочи и перезаливал уже не раз, возможно, вы скачали одну из первых сборок
... сделать так, чтобы время разматывания пленки с катушки на катушку зависело не только от длительности трека, а и от общего времени в трек листе.
Теперь и этот комплект обзавёлся виртуальной акустикой.
Теперь и этот комплект обзавёлся виртуальной акустикой. Не ищите 100%-ного сходства к какой-либо конкретной моделью, образ собирательный - немного чего-то интересного отсюда, немного оттуда (в основном от 77 серии)...Onkyo TA-2250 & Onkyo M-5030_4.6.zip
... Уже жалею, что Соня с деревяхами.
Так, был, ведь, варианит без деревяшек, у меня даже проект остался (но для 4.0), по ширине он такой же, как этот Онкио.
хотелка: можно добавить в фазаинвертор немного глубины (подсвет что ли -как уходящая в даль труба-для реализму -совсем немного)
... Но, поскольку эта "двойка" по высоте намного выше Техникса и Онкио, то смотреться акустика может уже мелковато и не так эффектно... Если только использовать маленькие двухполоснички, но тогда придется напрячься, чтобы найти хороший дизайн, выбор там уже не так велик.
Откуда может быть тут какой-то подсвет во фронтальной проекции и освещении сверху? Если у трубы фазера и есть какая-то небольшая конусность, то чисто технологическая.Нет, этого я делать категорически не буду, в свое время мне один юзер всю плешь проел с подобным подсветом в телефонном гнезде.
ну Вы сравнили гнездо и фазоинвертер -это была хотелка -нет так нет