0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
хелпы битые, все страницы пустые, но может это 10ая винда их так открывает.
какой язык выбрать ?
может я где-то пропустил "Hello, world!" туториал ?
в свойствах файла нажмите "разблокировать"
в свойствах файла нажмите "разблокировать"а на каком умеете?SDK есть для Delphi и C++Демки есть
а есть проекты на C++ ? в СДК демки только на делфи, а от C++ только *.h файлы, или этого должно быть достаточно ?
Демок на С++ нет. В принципе, дельфевских демок достаточно для понимания, как это работает
Можете посмотреть в этой теме. Там есть ссылки на исходники плагинов на С++.
через апи есть возможность получить доступ к статистике воспроизведения и вообще делать с нею какие-то манипуляции ?
Доступ есть. Манипуляции - нет (разве что оценку выставить). Какие манипуляции нужны?
на первых порах хотелось бы разобраться как получить/установить рейтинг, количество прослушиваний, оценкуидея плагина состоит в том, чтобы он занимался синхронизацией статистики между разными устройствами,
беда в том что я вебом и немного мобильной разработкой занимаюсь уже давно, а в десктопных делах на c++ опыта нету совсем
Синхронизацию вы сделать не сможете. Поскольку рейтинг и количество прослушиваний доступны только для чтения. Рейтинг вообще рассчитывается динамически по истории воспроизведения.Разве есть принципиальная разница?
У вас не указан Module Definition File (см. картинку ниже). ПКМ на пункте проекта (а не солюшена), в появившемся окне в разделе "Linker/Input" укажите нужный файл (в данном случае exports.def). Только перед этим лучше сверху в поле "Configuration" задать как "All Configurations", чтобы дважды не указывать этот файл. Можно экспортировать функции без всяких def файлов, но у меня не получалось. Если хотите - погуглите, такой способ будет проще.