0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Жаль, уходят "динозавры"!...Не покидайте нас!!!
Перекрасил изначальную модель (ТА-2250) в тёмный цвет. Может, она лучше бы смотрелась в паре с этим усилителем, вроде, упрвление у неё поудобнее.|+| Картинка
Фичи те же, что и в прошлых скинах, те же 9 кассет, ничего нового.
Перекрасил изначальную модель (ТА-2250) в тёмный цвет. Может, она лучше бы смотрелась в паре с этим усилителем, вроде, упрвление у неё поудобнее.
Симпатично. По управлению в принципе то на то выходит, Компоновка другая, но функционально органы разбиты на группы и там и там, поэтому удобство, я думаю одинаковое. Разве что ползунок громкости удобнее круТёлки.
Модель шикарная, мне очень нравится. Второй комплект такой лишним точно не будет.
Мне кажется, это уже перебор - делать подряд второй скин с Onkyo.
А зачем тогда такую красотень нам показываешь?
Мне, в принципе, и светлый нпавился, но народ чего то не жалует такие скины, любят, видимо, в интим погружаться.
На предмет замены в этом.
На предмет замены в этом.Мне, в принципе, и светлый нпавился, но народ чего то не жалует такие скины, любят, видимо, в интим погружаться.
Замена, это хорошо, но по сути и есть второй скин. Мне серебристый тоже нравится, хоть и меньше. Если выбирать, я бы лучше его сейчас выбрал, так как черный уже есть.
Чем заменять - лучше сделать новую тему: считай, новый скин для тех, кто не нашёл (страшно ведь на кнопки нажимать ), как отобразить усилитель.
Серебристого больше нет, я ж из него этот делал, да и нарисован он был меньше чем на половину. И что, теперь зря?
Тогда, может, селать одну деку без усилителя, и искать не надо, где его включать.
Только не это.... Без усилка совсем не то.
А усилитель, что - один и тот же?