0 Members and 21 Guests are viewing this topic.
Подскажите, есть ли снин и вообще возможность, сделать лампочку нулевой границы, т.е. когда сигнал зашкаливает за 0 db, чтобы загоралась лампочка и висела несколько милисекунд?
есть подобие peak. VST c пометкой peak и ещё: nnm3. dbx. sony corp. yamaha 2020. fisher 5120. uher 340. otari. teac a150......посмотрите в первом посте превьюшки где светятся диоды перегрузки и качните для пробы. удачи
Я "не поняла😩" кто и за что минусы ставит. Или здесь форум для своих и тут правила какие то специальные или это люди такие ? Без об'яснялова. Как то не гуд.
В скине плеера это всего проще сделать. Взять фреймовый TASEGauge с тектурой из двух кадров: 1 - лампочка не горит, 2 - лампочка горит, подключить как обычно к prvVisual.LevelL (R), и даже в связях прописывать ничего не надо, лишь настроить времена реакции на свой вкус. Если что, пример во вложении.
... первый пик частенько пропускает, что на 0:06.621 в левом канале.
... Реакция на приход отличная - "моментальная", но и точно такая же реакция на уход, а вот, чтобы можно было регулировать саму реакцию - додуматься сделать всё проще и очевиднее, на TASEGauge, таки не додумался .
Denon Gold
Парни, а эти прекрасные стрелочки не работают с 5.03?
Работают, ещё как работают. Я вам больше скажу, они ещё и на 5.10 работают.В первом сообщении написано что и куда складывать.
black glass 1.3
Не 3.1? Чего нет, того нет. Только горячими клавишами в полноэкранном режиме могу включить.
А как горячими клавишами? Можно последовательность действий?