0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Расскажу о планах, но на сей раз, буду умнее и не скажу сроки (все планы распределены по степени важности):1) Исправлю баги, приберусь в проекте.2) Добавлю окно с текстом трека.3) Переделаю часть кнопок.4) Добавлю компактную QFI.5) Добавлю компактный мини-плеер.6) Новые фичи: скругленная обложка и ещё что-нибудь, например:7) Очень сильно постараюсь попыхтеть над высокой контрастностью: скажите, насколько плоха она сейчас? Жду предложений9) Доработки, подготовка файлов. Всех студентов, запоздавши (лучше поздно, чем никогда), поздравляю с Днём Студента.
1. Отступы у контента плейлиста справа, очень большие, не пропорциональные левой части (от края до края квадрата чекбокса и от края до иконки спойлера группы).2. На мой взгляд, на "портирование" не дотягивает, скорее это обложка на тему, но не порт. Для порта, нужно хотя бы иконки стащить и цвета вкладок поправить.Read more...3. Чтобы закрыть окно настроек, ещё и в меню надо лазить... жесть.4. Я понимаю твоё финансовое положение, но красная строка - это уже, по-моему, перебор! Диссонанс.5. Мини плеера не нашёл, т.к. не нашёл кнопок сворачивания. Ну а если серьёзно, то я им не пользуюсь, по одной причине: при его включении пропадает кнопка с панели - что для меня критично, и совершенно не удобно. Это я считаю большая беда АИМП.Компактный вид точно не в тему. А стандартный далёк от порта.6. Прокрутка слишком жирная, не вписывается в минималистику.7. Сердечки не в стиле, слишком тёмные. Возьми оригинальные, и если нужно, то по контуру сделай автофигуру.8. Подчёркивание играющего трека раздражает.9. По эквалайзеру в настройках, не понял что он меняет?
И да, пожалуй это обложка на тему ВК
Вы извините, тогда в чем ее смысл? Если бы это был порт - было бы прикольно, посторонний мог обмануться/кого то можно было удивить, а так... Я бы не написал, но просили отзывы.
а в чём вообще смысл тем?
Вообще стиль и комфорт как бы определяют, в этом и смысл. Обложки копирующие известный интерфейс тем и хороши, что авторы учитывают при отрисовке каждый винтик/шкалу, эта же от оригинала далека, поэтому и спросил. Вы не обижайтесь, но фанаты "контактов" (если есть такие) наверное были бы рады получить точную копию любимого сайта, я к ним не принадлежу, но поставил бы чтобы кого нибудь разыграть (возможно подобное привлекло еще большее внимание к AIMPу) Сейчас же, да напоминает, но не более, поэтому и спросил.