0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Хорошо прорисовано, четко. Светлые вещи гораздо труднее рисовать. +
Благодарю. Мне и чёрное теперь рисовать влом, самое досадное, что и результаты своего труда адекватно оценить не могу, так что, если гле ляп - пишите нещадно.Потому и выложил в рисунке, пока сборку не начал.
Мне 70% больше других понравился.
Не, 70 - это уже явный перебор, рыжие сегменты намного темней голубых будут, и на свечение это совсем не походит.Тем более, при твоих настройках монитора, это нельзя считать объективной оценкой.
... на кассету я уже обратил внимание, хотя и прошлая была классная. А в паре с усилком все смотрится просто потрясно, я даже не ожидал, что настолько преобразится.
В том то и дело, деку перерисовал, практически, полностью, до последней кнопки, максимально приблизил её к оригиналу. Вследствие чего возникла опять проблема - подобрать 4 кассеты. На перключателе, насколько смог разобрать значилось: LN - LH - CrO2 - Metal, что-то надо поставить этому в соответствие.
Обалденная машина! Black AVP, как всегда, порадовал любителей винтажной техники. Мафон с люминесцентными индикаторами - это мечта любого мальчишки тех времён. А усилок со стрелочными индикаторами смотрится шикарно! +1 тебе!
Комментарий к изображению на хостинге:Внимание, на это изображение были поданы жалобы от некоторых пользователей ресурса. Данное изображение отправлено на проверку администрации ресурса, и на данный момент это изображение не желательно к просмотру. Уберите от экранов беременных женщин и детей. )