0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Сей плагин имитирует работу индикатора МП (магнитофона приставки), то есть компонента блочной Hi-Fi системы. И по логике показывает уровень на выходе из компонента. То есть до эквалайзера.
вы автор плагина и знаете как устроен SDK AIMP ?по факту - плагин получает инфу после обработки эквалайзером (чтобы убедиться, выкрутите преамп на максимум - плагин не будет выходить из красной зоны)если я не ошибаюсь, других вариантов в SDK не предусмотрено (пусть меня поправят знающие люди, если я не прав)индикатор этот для красоты - а при отключении красной зоны красоты явно не прибавится
Более того, в данной версии плагин использует показания уровней самого плеера, хотя должен сам анализировать сырец волны, и потом уже применяет к нему логику работы дискриминатора с ёмкостью. Возможно, я все же сделаю свой собственный анализ волны, как будет немного больше времени.Касаемо красной зоны я уже говорил свою позицию: плагин не измеритель а просто визуализатор. Поэтому, значения на шкале условны, хотя если я все же соберусь сделать свой анализатор, то я сделаю так, чтобы красные начинались загораться только при клиппинге, причем чем сильнее клиппинг, тем больше красных (как оно и должно быть).Сейчас раптово заметил, что уровни плагина беспричинно заваливаются за пределы и залипают там даже если нажать паузу. Особенно заметно при включении опции логарифмической шкалы. Аимп v3 build 976. Попробую покурить причину.
Поступила заявочка на вот такого красавца:
Как добраться до настроек, которые были в файле
Кликнуть в правом верхнем угле дисплея виз-ции...
ИМХО, скорее так фото должно выглядеть:
Hello,I have problem in Aimp3 by Yours Luma plugin . Aimp show me error on exit.Best Regards,Maciejak