0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1)Но вот я бы хотел плейлисты видеть в вертикальный ряд справа, так как библиотека мне в принципе не нужна , я её выключаю.
2)И еще хотелось бы более выразительно видеть , какой ролик сейчас играет. К примеру жирнее и лучше если в контрастный цвет ( к примеру в тот же цвет что и окрашивается шкала трека для перемотки).
3) И хотелось бы видеть обложку более крупной. Я думаю если полоса плейлистов сместится вправо и самоустранится ею можно увеличить на то же расстояние обложку. Было бы идеально.
Можно подумать над этим, но вряд ли что-то нормальное выйдет.Сейчас вполне неплохо выделяется трек, оранжевый будет плохо выглядеть.Стиль/размеры я менять не буду, обложка останется этого размера. Есть отдельное окошко, куда можно вывести обложку.
Вот прыгаю между плейлистами и реально не ясно какая именно выбрана и играет ячейка, т.к. при переходе постоянно что то выделяется на текущем открытом. Это не есть норма. Мне кажется все таки стоит выкрасить хотябы текст или сделать контстраст.
Кстати более серое выделение как то уж сильно размывает белый текст внутри. Может сделать версию где он будет наоборот более глубоким черным?
Не правильно выразился. Белый в нутри серого просто очень бледно смотрится. Надо вглядываться. На глубоком черном/или др.тёмном смотрелся бы легче гораздо легче.
А можно попросить текущий проект текущей версии для СкинЭдитора?? Подпилить подправить самому цвета шрифты и др. под себя??? А то ковырялся с ним и не понял как открыть готовые скины...
Ещё хорошо бы список плелистов сделать вертикальным со скролбаром права и возможностью изменять ширину списка плелистов.Очень неудобно когда список плейлистов вертикальный.
Минутка треша =)